Лучший
bwoolen
Тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола признан лучшим клубным тренером мира в 2011 году, сообщается на сайте Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS). Гвардиола с 201 очком занял первое место в рейтинге федерации, составленном по итогам голосования экспертов из 81 страны.



На втором месте в рейтинге оказался наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью, признанный лучшим тренером в прошлом году, - он набрал 112 очков. Третье место в списке занимает тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, которому эксперты отдали 107 очков.

Четвертое и пятое места в рейтинге также занимают тренеры английских клубов - наставник "Челси" Андре Виллаш-Боаш (78 очков) и тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини (45 очков).

Среди других тренеров, попавших в топ-10 клубных тренеров мира, стоит отметить серба Ивана Йовановича, который тренирует кипрский АПОЭЛ. В 2011 году этот клуб впервые в истории кипрского футбола вышел в плей-офф Лиги чемпионов, заняв первое место в группе.

Очень важн знать))
bwoolen
Согласно научному методу, взять с собой нужно вещи наиболее полезные и необходимые.
Вот краткий список:

Одежда:
-куртка
-джемпер
-джинсы
-шорты
-плавки
-майки, трусы и носки в достаточном количестве

Посуда:
-кружка
-ложка (для особо избалованных еще и вилка)
-чайная ложка
-судок или тарелка
-нож
-кипятильник

Продукты:
-чай и кофе в пакетиках
-сахар
-соль
-сыр
-колбаса
-печенье
-хлеб

Личные принадлежности:
-зубная щетка и паста
-мыло
-полотенце
-туалетная бумага
-гребешок
-печенье
-бритвенные принадлежности (кому надо), в т.ч. зеркальце

Прочее:
-фотоаппарат
-зонтик
-ручка и бумага
-фонарик (бывает очень полезен)
-батарейки (без них фонарик быть полезным перестанет)
-спички
-нитки-иголки на предмет экстренного ремонта одежды
-медикаменты по вкусу
-средства индивидуальной защиты
-средства индивидуальной защиты от комаров (которые, как оказывается, не помогают. Была, правда, в -советское время "Гвоздика", но от нее отомрут не сколько комары, сколько ваши коллеги)
-спортивный инвертарь (если, паче чаяния, собираетесь заниматься спортом)
-тройник и удлинитель, если на месте есть электричество в розетках и средства для его добывания, если электричества в розетках нет

В обязательном порядке беруться деньги и документы.

Однако гораздо больше приверженцев имеет второй способ собираться.
Основополагающим в нем является размер сумки, с которой вы собираетесь ехать. На дно сумки укладываются бутылки с выпивкой в количестве таком, чтоб не умереть случайно от жажды, плюс одна бутылка должна быть под рукой - её мы положим на самый верх. В обязательном порядке укладываются вопросы - а иначе зачем ехать. Поверх вопросов наспаются презервативы (чем больше, тем лучше). Запасные носки на случай, "если лодка перевернеться". Если считаете себя оптимистом, можете постараться втиснуть еще что-нибудь, если нет - можно ехать и так.

Не вздумайте брать с собой книжки-журналы! На выездах не читают!

Выложи фото с корпоратива в сеть и получи приз!
bwoolen
Новый год - пора корпоративов. А что такое хороший корпоратив? Конечно, это целый вагон и тележка фотографий. Причем самых разных: от добрых и теплых до мегапалевных и и-за которых хочется схватиться за голову и крикнуть: "Мама, роди меня обратно!". Но, как ни крути, а корпоратив это всегда весело и непринужденно.



А на сайте tonkosti.ru за самую прикольную фотку еще можно и приз получить! Так что быстро отыскиваем самое мегапалевное, самое ржачное фото и выкладываем на сайт. Вполне вероятно, что один из трех призов окажется именно вашим!

Полеты в космос
bwoolen
Научный прогресс с размахом шагает по миру! Посмотрите сами: мыходим и слушаем музыку из штуковин, которые едва ли больше, чем пуговица от брюк; телефоны скоро станут тоньше волоса; мы строим небоскребы, смотря на которые, можно свернуть шею; мы плаваем глубоко под водой и летаем высоко в небе. И то ли еще будет, скажу я вам!
Мы подошли к такому моменту, когда человек, заплатив определенную сумму в $$, может полететь в космос как на пляж! Вы только подумайте об этом!



Признавайтесь, хотели бы вы посетить такой космический отель с видом на планету Земля? Без сомнения, да! Со временем, такие путешествия станут доступны многим людям, мы ведь не стоим на месте, а двигаемся вперед. Осталось подождать совсем чуть-чуть и я буду выбирать с друзьями какой виски брать с собой на МКС!
Это все шутки, но полеты в космос для развлечения, так сказать, уже вполне реальны, задумайтесь!

Этэншн, гуд стори!
bwoolen
Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» - добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» - думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» - возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок - теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет - только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.

Белявский &Ko
bwoolen
Белявский &Ko : Музыкальный проект, на который я совсем недавно наткнулся в сети, очень порадовал мелодичной музыкой, глубиной текста и оформлением клипа. Впрочем, вы сами это сейчас оцените:



Я, признаться, давно не слушал такой хорошей, качественной музыки. А клип "Весна и Осень" исп. Дм. Белявский очень порадовал! Как раз сейчас, во время мерзкой и плохой погоды, она способна поднять настроение и развеять тоску. Советую к прослушиванию!

Давно хочу себе такую взять.
bwoolen
Буду с ней на тренировки гонять. Кто-нибудь видел такую уже вживую? Как смотрится? Ну и цену тож может знаете))




?

Log in